Koch-Workshop in der Kimmelmann-Schule, Graf-Rhena-Str. 18, 76137 Karlsruhe in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Karlsruhe
27.02.25 - 18-21 h
Nachhaltig lecker kochen: Mit etwas Umsicht kann man in der Küche ganz einfach etwas für mehr Nachhaltigkeit tun. Die Teilnehmer können zwischen unterschiedlichen Vorgehensweisen wählen. Zusammen essen wir das leckere Endergebnis.
27.03.25 - 18-21 h
Meal Prep - Mahlzeiten clever vorbereiten. Easy statt Fast Food (für Ungeübte): Zu Hause im Kühlschrank erwartet einen leckeres Essen. Mit ein, zwei Kochaktionen in der Woche, etwas Planung und einigen wenigen Handgriffen am Tag selbst, kann das gelingen. Auf der Basis von vorgekochten Komponenten gibt es auch unter der Woche abwechslungsreiches Essen. Die Gerichte sind vorwiegend, aber nicht ausschließlich vegetarisch.
Anmeldung zu den Workshops über die VHS Karlsruhe
Tel. 0721 98575-0 oder www.vhs-karlsruhe.de oder eben die obigen Links.
|
|
|